Passer du temps en cuisine pour se régaler ensuite

Pour moi, ce n’est pas un souci que de passer beaucoup de temps en cuisine. Je sais qu’ensuite je serai récompensée, je vais me régaler. Chez moi, c’est toujours moi qui cuisine. Avec mon conjoint, on se met d’accord sur les plats, on fait aussi les courses ensemble mais après c’est moi qui “joue” toute seule. Par contre on cherche toujours des recettes préparées avec les légumes de saison.

Passer du temps en cuisine pour se régaler ensuite

Cuisiner avec les légumes de saison, c’est bien meilleur

Mon plaisir: voir nos invités se régaler en dégustant un petit plat que j’aurais pris plaisir à préparer. De temps en temps on me demande même comment faire ce plat et pour moi, c’est la cerise sur le gâteau.

Par contre, je vous avoue que de temps en temps il m’arrive de ne pas savoir quoi préparer mais dans ces cas-là, je consulte www.fourchette-couteau.fr.

A LIRE :  Les tarifs du McFlurry pour l'année 2025 : Je vous dis tout !

Partagez ce post

Pour moi, ce n’est pas un souci que de passer beaucoup de temps en cuisine. Je sais qu’ensuite je serai récompensée, je vais me régaler. Chez moi, c’est toujours moi qui cuisine. Avec mon conjoint, on se met d’accord sur les plats, on fait aussi les courses ensemble mais après c’est moi qui “joue” toute seule. Par contre on cherche toujours des recettes préparées avec les légumes de saison.

Passer du temps en cuisine pour se régaler ensuite

Cuisiner avec les légumes de saison, c’est bien meilleur

Mon plaisir: voir nos invités se régaler en dégustant un petit plat que j’aurais pris plaisir à préparer. De temps en temps on me demande même comment faire ce plat et pour moi, c’est la cerise sur le gâteau.

Par contre, je vous avoue que de temps en temps il m’arrive de ne pas savoir quoi préparer mais dans ces cas-là, je consulte www.fourchette-couteau.fr.

A LIRE :  Comment conserver la ratatouille en bocaux sans stérilisateur ? La méthode de Julliette
Stéphanie Maubert
Stéphanie Maubert
Je suis Stéphanie, co-rédactrice du blog Julliette.fr. Je suis une grande aventurière et vit la plupart de mon temps entre l'Asie et l'Europe. Je me nourris de ces deux cultures et aiment en raconter les différences, partager les nouvelles tendances qui sont généralement lancées en avant première en Chine, au Japon. Je seconde Julliette pour offrir à ses lecteurs un regard différent sur de l'actu beauté, immobilier, maison et bien d'autres sujets. Au plaisir de lire voss commentaires.
spot_img

Vous apprécierez également....

KFC : La question de la certification halal ?

Dans un monde où les choix alimentaires sont de...

Dominos Pizza propose-t-il des options halal ?

Dans le cadre de la diversité gastronomique actuelle, les...

Comment nettoyer un meuble de cuisine en bois encrassé

Dans une cuisine, les meubles en bois ajoutent une...

Quels sont les bienfaits de la chrononutrition? Julliette vous dit tout !

La chrononutrition est une approche alimentaire innovante qui s'appuie...

Quel sera le coût d’un menu Happy Meal en 2025 ?

Dans un monde en perpétuelle évolution, il est intéressant...

Comment utiliser le whisky en cuisine et relever vos plats !

Le whisky, souvent associé aux moments de détente et...

Les tarifs du McFlurry pour l’année 2025 : Je vous dis tout !

Dans un monde où les délices glacés séduisent de...
- Advertisement -spot_img